Популярная украинская интервьюерка, ведущая программы "Светская жизнь" Катя Осадчая приготовила поклонникам новогодний сюрприз.

На своей странице в Instagram ведущая аннулировала праздничный марафон и грандиозную вечеринку.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

"В течение всего года вы просили нас выходить пораньше и мы воплощаем ваши желания, наша новогодняя грандиозная праздничная вечеринка в студии светской жизни уже в эту субботу в 22:15! Начнем праздничный марафон вместе", - написала ведущая.

Ранее знаменитость выставила трогательное фото, впервые за долгое время показав своих родителей - красавицу-маму Анну Павловну и папу Александра Владимировича. Так, артистка и ее самые родные люди собрались за столом в одном из загородных комплексов не просто так - семья празднует неверотяную годовщину, 40-летие супружеской жизни, которое принято также именовать "рубиновой" свадьбой.

Напомним, что обнаженную Тину Кароль уличили в плагиате? Бывшая Бибера Гомес уже так раздевалась

Как сообщал портал "Знай.ua", Леся Никитюк расслабилась в ванной на глазах у тысяч: перед этими формами невозможно устоять

Также, "Знай.ua" писал, что Полякова измазала пухлые губки белой штукой, пикантность зашкаливает