Жители Хмельницкой области будут встречать 2021 год с дождями, мокрым снегом и плюсовой температурой.

Как сообщает Украинский гидрометцентр, 1 января в области будет облачно с прояснениями. Если днем существенных осадков не ожидается, то в праздничную ночь - придется готовиться к дождям с мокрым снегом. Ветер юго – западный 7-12 м/с. Температура в течение суток-0-5° тепла.

2 января ожидается переменная облачность, и без осадков. Ветер юго - западный с переходом на юго-восточный 7-12 м/с. Температура воздуха ночью от 2 С мороза до 3 С тепла, днем 0-5 градусов тепла.

К слову, синоптики обещают аномально теплую погоду на Новый год. Непростой 2020 год решил не оставлять украинцев без своего последнего "подлого" подарка и вместо снега принесет настоящую весну. Так, по прогнозам синоптиков, на Новый год погода в Украине будет теплой – столбик термометра не опустится ниже нуля. Украинцев охотятся обильные дожди, которые будут чередоваться с мокрым снегом.

Напомним, погода на Новый год готовит украинцам сюрприз под шампанское и Оливье.

Популярные статьи сейчас
Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Оккупанты не могут найти общий язык с новоприбывшим "мясом": споры с командирами и драки между собой Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, "покорительница Андреевского спуска в гололед стала звездой, пока ее мама плакала. Мария Моисеенко оказалась гимнасткой и знала, как правильно падать

Также Знай.ua писал, синоптики прогнозируют в Украине аномальную зиму.