С 8 по 24 января по всей Украине введен локдаун, в Хмельницкий исключением не стал.

Заведения общественного питания работают на вынос, развлекательная сфера почти полностью закрылась, однако это не означает, что люди вообще не гуляют в центре и не ходят по улицам с детьми. Похоже, это не очень понимают работники, решившие закрыть общественный туалет на период локдауна. Теперь сходить "по делам" можно разве что дома. Об этом на своей странице в Instagram пишет сообщество Хмельницкий LIVE.

"Хмельницкий - Ежедневно Комфортный. Туалет в сквере Шевченко закрыт. Напомним, все рестораны/кафе сейчас работают только на вынос. Если собираетесь в центр, сходите дома", - подписали авторы красноречивое фото.

скриншот: Instagram Хмельницкий LIVE

Тем временем мэр Хмельницкого Александр Симчишин отказывается вводить в городе локдаун, который Кабмин постановил начать по всей Украине с 8 по 24 января включительно. Однако глава города понимает, что подобные решения не могут быть выше решений центральной власти.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Напомним, к президенту Украины Владимиру Зеленскому и Кабинету министров обратились депутаты Хмельницкого городского совета. Люди считают введение локдауна нецелесообразным и вредным для экономической ситуации.