Работники Хмельницкого следственного изолятора нашли посылку с сюрпризом, которую пытались передать одному из заключенных.

Как сообщили в Государственном управлении "Хмельницкий следственный изолятор", 5 февраля во время досмотра работники нашли мобильный телефон, наушники и зарядное устройство в посылке с голубцами.

Далее в этом деле будет разбираться суд. Работники изолятора передали материалы с признаками совершения административного правонарушения (незаконная передача запрещенных предметов лицам, которых держат в следственных изоляторах, учреждениях исполнения наказаний).

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Напомним, Знай писал, что мать одного из заключенных обвинила сотрудников Лукьяновского СИЗО в избиениях своего сына и вымогательстве денег. Женщина отметила, что его сына бьют каждую ночь и требуют деньги в размере 1500 долларов.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", в Запорожской тюрьме для несовершеннолетних не реагируют на жалобы заключенных. Правоохранители выявили ряд нарушений в содержании несовершеннолетних.

Также портал "Знай.ua" писал о том, что в вольнянскую колонию были переданы бублики с так называемым "сюрпризом". Сотрудники 11 колонии совершенно случайно решили проверить посылку, так сказать, проявили бдительность, и как оказалось, не зря. В бубликах были обнаружены запрещенные вещества.