Стало известно о том, как В Хмельницкой области люди соблюдают социальную дистанцию на остановочных комплексах.

Таким образом сообщается, что в сети появился снимок с одной из остановок в Хмельницкой области. Люди ждут с утра маршрутку, чтобы доехать на работу. Но, по всей видимости, стоять придется долго, так как там около сотни человек.

Фотография появилась на странице «Хмельницкий «LIVE» в социальной сети Facebook.

«Озерная в 9:30. Как вы думаете, проблема в том, что не берут «стоячих» или же в количестве общественного транспорта» - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Показать еще

Вопрос действительно интересный, так как не все водители берут в салон стоячих пассажиров, а дополнительные автобусы и троллейбусы коммунальщик почему-то не пускают, даже несмотря на то, что в курсе сложившейся ситуации.

Люди с утра в ожидании маршруток, и большинство из них без защитных масок.

Напомним, что в Киеве фура едва не слетела с моста в Днепр через скользкую дорогу. К счастью, на момент аварии на мосту не было других автомобилей, поэтому обошлось без пострадавших.

Как сообщал портал Знай, киевляне устроили рассадник ковида прямо в маршрутке-маски не спасут. В маршрутном такси №904 можно было наблюдать переполненный салон, несоблюдение социальной дистанции и масочного режима.

Также Знай писал, что в Киеве эвакуатору досталось от водителя, чье транспортное средство лон попытался увезти. Он с ножом набросился на служебную технику и перерезал стропы подъемника.