Скандально известный хмельницкий бизнесмен и по совместительству владелец оздоровительно-развлекательного комплекса "СВ-КЛУБ" Виктор Викарчук призвал выселить мэра Александра Симчишина и его коллег из здания городского совета.

Соответствующее обращение опубликовало сообщество Хмельницкий LIVE на своей странице в Instagram.

"Викарчук хочет выселить Симчишина и команду из здания исполкома, а сам исполком ликвидировать. С соответствующими требованиями владелец "СВ" обратился в суд", - говорится в публикации.

Хмельнитчане молчать не стали и тут же выдали свою рекцию на видеоролик. Репутация Викарчука была неоднократно подмочена, поэтому к заявлениям бизнесмена относятся очень скептически.

Популярные статьи сейчас

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Показать еще

Ранее вблизи Хмельницкой мэрии облили зеленкой предпринимателя, который объявил о создании фейкового горсовета. В Хмельницком владельца развлекательного клуба "СВ" Виктора Викарчука активисты и ветераны российско-украинской войны облили зеленкой.

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве после очередного урагана коммунальщики убирают упавшие деревья. Некоторые из них упали крайне неудачно – придавив собой автомобили.

Также Знай писал, что возле синагоги в Ивано-Франковске упало дерево. Из-за сильного ливня, который прошел во Франковске в ночь с 5 на 6 октября, у входа в местную синагогу упало дерево. Растение упало прямо перед входом. Ствол и ветки убирали коммунальные службы.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине мужчина погиб страшной смертью в лесу - упало и раздавило. Правоохранители установили, что 48-летний житель этого села занимался заготовкой дров. Он в лесу пилил древесину. Одно из деревьев было ранее повреждено ураганом и частично вырвано из земли.