В Хмельницком известный блогер, имеющий многомиллионную аудиторию, решил наплевать на карантинные ограничения и устроить встречу с подписчиками. На своей странице в Instagram блогер Томаш Курдявий анонсировал место и время встречи.

Видео "ковидной тусовки" выложили на Facebook-странице сообщества Хмельницкий LIVE.

"На встречу с блогером пришли около сотни хмельничан. Напомним, с 25 января в Украине запрещено проводить массовые мероприятия с участием более 20 человек", - говорится в сообщении.

Напомним, в Киеве неизвестные сожгли автомобиль, который принадлежит Владу Антонову – журналисту и админу сообщества dtp.kiev.ua. По словам самого Антонова, поджигателей было двое. Один из них госпитализирован в тяжелом состоянии, а второму удалось скрыться – его разыскивают полицейские. «Я искренне надеюсь, что они найдут его раньше, чем наш отряд благих трендов», - добавил владелец авто.

Напомним, что украинцев терроризирует банда неадекватов, держат в страхе целый город: застрелили прямо на улице

Популярные статьи сейчас
Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", во Львове дворник чуть не взлетел на воздух во время уборки: "Граната вместо мусора"

Также, "Знай.ua" писал, что жуткая смерть известного бизнесмена потрясла Украину: сорвали чеку с гранаты и...