Для этого в селе ему организовали встречу с местными жителями, которая продолжалась не больше часа, сообщили очевидцы.

Об этом пишет Антикор

После этого Духно и еще несколько мужчин, которые прибыли вместе с правоохранителем, отправились в местное кафе "Гавань". В баре они заказали комплексные обеды и пиво. После этого, пиво дозаказывали еще несколько раз. А спустя примерно полтора часа попроси налить им водки. В этот момент к отдыхающему кандидату подошёл местный житель, пенсионер Виктор, 69-летнего возраста. Старик сделал компании замечание и сказал, что сам лично голосовать за Духна не намерен.

По словам местной жительницы, которая в этот момент зашла в кафе к подруге-хозяйке заведения, Духно на слова пенсионера отреагировал агрессивно и потребовал от него уйти прочь.

Популярные статьи сейчас

Самые любвеобильные знаки Зодиака: кому будет мало одного партнера

Голые фото мертвой Мэрилин Монро из морга утекли в сеть: хранили в тайне 57 лет

Суд поставил точку в вопросе пенсии по возрасту: сколько лет не засчитают в трудовой стаж

В сети появились фото бывшего Насти Каменских: из очень богатой семьи и моложе Потапа

Показать еще

"Дід Вітя не хотів виходити. Він почав говорити Духно про те, який той продажний мент, корупціонер. А то всі знають в нашому селі. І Духно вдарив діда у живіт. А коли той похитнувся і обперся об стіну, Духно ще декілька разів наніс йому удари по голові. Всі, хто це бачив, кинулися відтягувати Духна. Швидку нам викликати заборонили, поліцію теж. Духно різко зібрався і зі своїми компаньйонами поїхав геть. Діда ми на машину мого сусіда погрузили і відвезли додому. А в дорозі мені подзвонила хазяйка кафе, уся в сльозах і благала нікому про те не розповідати, інакше їй сказали, що кафе просто спалять. Я не буду називати імен більше, бо страшно. Але я благаю, напишіть про це, бо люди повинні знати, хто зараз рветься до влади", - рассказала женщина, обратившись по телефону в нашу редакцию.

Редакция обращается к жителям Компанеевки с просьбой не боятся и сообщать о подробностях случившегося. Подобные случаи не должны оставаться без реакции правоохранительных органов.

Также призываем министра МВД Арсена Авакова, в подчинении которого сегодня работает Духно, дать правовую оценку его действиям.

Имя пострадавшего, редакцией было изменено з целях безопасности.