Детали раскрывает издание Народная Правда, со ссылкой на Аргументум.

После публикации новости, о праздновании дня рождения, во время траура по всей стране, Гетман отправил своего человека - руководителя службы охраны Юрия Федорова по всем каналам, с задачей зачистить новость.

Так, например, на канал 112, где новость продержалась сутки, а потом ее удалили, утверждает Интернет-издание «Аргументум» со ссылкой на неназванных сотрудников канала.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Тина Кароль рассказала, почему отказалась от концертов в России: "Хотелось бы, чтобы оставались в своей стране"

Виктор Павлик в обнимку с соблазнительной блондинкой подразнил жену после родов: "Красавчики"

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Показать еще

«Приезд охранника, кардинально повлиял на политику нашего канала в целом. Нам угрожали и предупредили, что негативной информации о бывшем главе государства быть не может», - цитирует «Аргументум» одного из членов редакции телеканала.

Как отмечает издание, «это не первый факт, когда Порошенко использует свое положение. Однако факты остаются фактами. День рождения прошел, новость об этом событии разошлась по стране не смотря на все попытки повлиять на правду».

"Исходя из 70 процентов комментариев, люди не удивлены, все прекрасно знают о лукавстве гетмана. Но сегодня не об этом, а о месте, которое выбрал Петр Алексеевич, и не случайно. Расскажем вам об этом заведении более подробно.

Владелец "Bulldozer group" российский ресторатор Александр Орлов. Его заведения находятся в разных странах мира, но основная часть сосредоточена в России. У гражданина России Орлова "белый бизнес", он легальный российский миллионер, налоги в российскую казну платит исправно, а значит кормит российскую армию - то есть на прямую спонсирует российскую агрессию. Это не громкие слова. Как известно, в России, любой бизнес облагается данью ФСБ и это на прямую связано. Так что у Порошенко для народа армия - язык - вера, а для себя гулянка в русском ресторане!

Вы считаете, что Служба безопасности пятого Президента и сам президент, не знали где отмечают день рождения? Конечно знали и заранее договорились об этом, просто не знали, что случиться. Но разве же это повод, отменить мероприятие, за которое уже заплатил? Жадность - это одно из главных черт гетмана, благодаря которой, за пять лет правления, прибыль Порошенко пошел вверх. И все это в стране, которая находится в состоянии войны, в стране, где люди с маленькой зарплатой, находили в себе мужество и отправляли на фронт свои сбережения, делились последним, пока Петр Алексеевич богател.

Вообще иметь связи с Россией, Порошенко не стеснялся никогда, не зря же в свое время он утвердил главного переговорщика по Донбассу кума Путина - Медведчука, назначил его посредником между Москвой и Киевом. Но всем заявлял о своей непричастности к этому процессу, ложь, постоянная и ужасная ложь, вот его кредо.

При всем при этом, Петр Алексеевич, посредники не нужны, он и сам может напрямую позвонить Путину - если будет Ваша ласка, жму руку! Обнимаю!"- говорится в материале издания.

"А теперь самая интересная вещь, к которой прибег политик, который “погорел” с поличным и который оказался в центре скандала! Праздновал день рождения в день траура! И как заставить людей забыть об этой неприятности? Сделать из себя жертву!

РЅ: Как вы думаете, почему Порошенко, заявил что у него коронавирус? Все просто, предвыборная компания, пошла не так как задумывалась, в Днепре забросали яйцами, после пир во время чумы (день рождения), который обсуждают в комментариях в социальных сетях, вот и придумали заболевания, чтобы все улеглось, затихло и не пришлось отвечать избирателям, на неудобные вопросы, а их накопилось немало. Люди все видят, людей не обманешь", - резюмирует автор статьи на сайте «Аргументум».