Об этом пишет Министерство Люстрации.

На должность главы Киевского областного совета претендует экс-нардеп от Партии Регионов Ярослав Москаленко, который голосовал за диктаторские законы 16 января 2014 года.

Сегодня депутаты ЕС поддержали кандидатуру экс-регионала Ярослава Москаленко, выдвинутого на главу Киевского облсовета.

Во время выступления Москаленко так прокомментировал голосование за законы Януковича: "Вас там не было, и вам меня не понять", - сказал Москаленко.

Напомним о политическом прошлом одиозного экс-регионала, который сегодня оправдывает свое голосование.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

В тот день он не просто голосовал "за". Он двумя руками провозглашал диктаторский режим (фото).

В новом созыве Москаленко при активной поддержке депутатов "Европейской Солидарности" претендовал на должность главы облсовета. Однако, его кандидатура так и не была проголосована, несмотря на все усилия представителей партии Петра Порошенко. На данный момент председатель Киевского областного совета не избран, следующее заседание состоится 27 ноября.