Также отметим, что мнение эксперта может не совпадать с позицией редакции. Но мы не можем запретить человеку выражать свою позицию.

Народный депутат Гео Лерос брал деньги у бизнесмена и мецената Игоря Воронова за "мочилово" власти и инсценировку поджога авто. Об этом заявил политический обозреватель Евгений Хурсин.

“Как стало известно сейчас - видимо, Гео Лерос брал деньги за инсценировку поджога своего авто и в целом за “мочилово” власти в офисе бизнесмена и мецената Игоря Воронова. В интервью “КП в Украине” Воронов признал, что именно у него Лерос просил эти средства. Продолжение сериала, о котором я уже писал… По словам Воронова, сперва нардеп брал деньги под предлогом создания музея современного искусства. А потом разговор прямо зашел о “деньгах на политику”. Бизнесмен даже признался, что речь шла о “черной заказной кампании против власти”, - сообщил он.

Хурсин предположил, что Игорь Воронов всерьез испугался после появления видео с Леросом, берущим деньги на подпал своего авто, чтобы потом обвинить в этом власть.

Популярные статьи сейчас

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Юрий Ткач уединился в лесу с двумя женщинами и сразу пожалел: надкусила его грибочки

Показать еще

"И теперь он готов сдать просителя с потрохами - заявляет, что “готов подтвердить это правоохранительным органам”. И тут важно подчеркнуть, что СМИ ранее писали о связях Воронова и Лероса. И хотя теперь меценат заявляет, что разорвал все связи с нардепом вскоре после начала нападок того на власть, то есть, летом 2020 года, но их вместе засекли СМИ на отдыхе в ноябре того же года. Очевидно, что Воронов не хочет стать соучастником Лероса и лихорадочно пытается себя обелить. Понятно, что интервью с ним, завуалированное под тему искусства, но с четкими месседжами по Леросу, появилось именно сейчас не просто так… Теперь следствие должно распутать этот клубок, чтобы понять, какова на самом деле роль всех его фигурантов в скандале со взятками нардепу, поджогами автомобилей и безосновательными обвинениями", - резюмировал Евгений Хурсин.