В одесских СМИ и телеграм-каналах активно распространяется информация о том, что строительная компания «Будова» уходит с рынка якобы в связи с судебными тяжбами застройщика, передает UAinfo.

Основной посыл однотипных публикаций - инвесторы не дождутся своих квадратных метров, поскольку внесённые за жильё деньги уйдут на оплату залогов, назначенных руководству компании в качестве меры пресечения.

Эта информация была распространена на медиаресурсах, которые, по данным ряда источников, находятся в орбите ещё одного одесского застройщика - Аднана Кивана, владельца компании «KADORR group”. Что логично, поскольку застройщики уже не первый год борются за монополию в Одессе.

Видимо, у Кивана не придумали ничего лучше, как воспользоваться ситуацией и придумать фейк, а затем распространить его.

На деле же работы на всех объектах ведутся, и пока нет ничего, что предвещало бы задержку сдачи домов по срокам.

Популярные статьи сейчас
Друг Владимира Зеленского Борис Джонсон приблизился к опасности вплотную: "Он не может сидеть на месте" Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука"
Показать еще

Что ж, Одесса не первый раз становится площадкой для грязных кампаний. Особенно, если речь идёт о земельных участках под застройку в приморском городе.

Публикуем материал без комментариев и ремарок. Редакция не несет ответственности и не проверяет данные, предоставленные и опубликованы сторонними информационными ресурсами