Об этом пишет портал Антикор. Публикуем материал без комментариев и ремарок. Редакция не несет ответственности и не проверяет данные, предоставленные и опубликованы сторонними информационными ресурсами.

22 октября ДБР провело обыски среди контрабандистов на которых РНБО наложило санкции.

Мол негодяи, несмотря на решения РНБО, умудряются контрабасить.

Был среди попавших под обыски и известный одесский "решала таможни" Валерий Фальковский. Санкции по нему РНБО ввела еще 30 июля, но указ Президента появился только 14 октября.

Популярные статьи сейчас
Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов" "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

И вот как уверяет источник портала Антикор, во время обыска у Фальковского следователи ДБР и нашли этот замечательный блокнот.

И если в левой колонке очевидно что идет перечень контейнеров, то что означают цифры справа, авторы портала не понимают. Ну а зачем Фальковский сверху этой таблицы указал фамилию руководителя Главного следственного управления ДБР Игоря Гейды, журналисты недоумевают.

Кароче странная история, отмечает портал Антикор...

Но красивая.