А также связью с многими одиозными личностями, среди которых - пророссийский «табачный король».

Об этом говорится в статье «Скандали, інтриги, сумнівні зв'язки: як Мар'яна Безугла реформує СБУ та допомагає українській армії».

В частности, Безуглая известна тем, что начала свою политическую карьеру с подкупа избирателей, о чем во время предвыборной кампании 2019 года сообщали ряд СМИ.

До суда тогда дело не дошло, что связывали с покровительством Безуглой со стороны пророссийского олигарха, известного своими близкими связями с кумом Путина Виктором Медведчуком.

Уже будучи народным депутатом, Марьяна Безуглая запомнилась рядом скандалов и странных законопроектов, некоторые из которых вызывали искреннее недоумение у украинцев.

Популярные статьи сейчас
Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

Например, народный депутат предложила откровенно деморализирующий законопроект, согласно которому командиры в ВСУ получали право убивать солдат без суда и следствия.

Параллельно, Безуглая отправилась в зону боевых действий, оказавшись не в состоянии внятно объяснить, что она там делает. Что, в свою очередь, вызвало ряд слухов по поводу вмешательства нардепа в работу Вооруженных сил Украины.

Напомним, ранее Марьяна Безуглая рассказала, как уклонилась от своих прямых обязанностей как народного депутата во время мероприятий НАТО и уехала в Луганскую область.