Об этом пишет портал Акценты .

Еще до того, как бывший мэр Херсона Владимир Сальдо открыто перешел на сторону российских кафиров, которые позже и отравили его и спрятали в одной из клиник Москвы доживать возраст, 66-летний предатель любил иметь любовниц на стороне, которых очень щедро благодарил за прошедшее время. .

Даже до начала полномасштабного вторжения россиян в Украину, местные паблики неоднократно писали о, так сказать, не совсем христианской жизни пророссийского политика, никогда не скрывавшего свои симпатии к Кремлю: в 2014 году поддерживал Антимайдан и голосовал за Диктаторские законы, был членом «Партии » и «Наш край», а после оккупации Херсона остался в месте с россиянами, которые и назначили его так называемым «главой Херсонской ВГА».

В одном из довоенных интервью 2019 года местным журналистам ему задали откровенный вопрос о слухах, которые долгое время гуляют по городу, что в Сальдо вроде немало любовниц, которым он покупает квартиры и машины, ремонтирует дороги в их дом, назначает на высокие должности. Сальдо, конечно, не подтвердил это, но и не опроверг значительную часть слухов, с улыбкой реагируя на вопросы.

Но правду трудно скрыть, особенно когда ты предатель и пророссийский коллаборант. Местные говорят о трех его главных любовницах – Ольга Спивакина, Светлана Запорожская и Ангелина Крутых, которых до сегодняшнего дня Сальдо обеспечивает всем необходимым. Практически все они остались в оккупированном Херсоне, получили там должности в фейковой администрации и активно поддерживают «русский мир», вернее то, что он приносит самому Сальдо – финансовую или политическую выгоду. Попробуем более подробно рассказать о них.

Популярные статьи сейчас
Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Пожалуй, самым близким человеком и древнейшей любовницей Сальдо является его подчиненная, единомышленница и однопартийка Спивакина Ольга Владимировна- депутат Херсонского городского совета и секретарь фракции «Блока Владимира Сальдо». Спивакина младше Сальдо почти на 30 лет. Совместно с коллаборантом воспитывает несовершеннолетнего ребенка, которого регулярно получает средства от него. Даже на сайте «Миротворец» есть информация об Ольге Спивакине, которую там так и называют – любовница Сальдо .

Скрин-шот из базы данных сайта «Миротворец» о любовнице Ольге Спивакине

Еще одна любовница херсонского предателя – Запорожская Светлана Васильевна , так же как Ольга Спивакина младше Сальдо более 30 лет, любит роскошный образ жизни и проживала с пособием оккупантов более 2 лет в одной квартире.

Работала секретарем Сальдо и принялась за его содержание. Местные говорят, что с начала вторжения сбежала в временно оккупированный Крым, откуда уехала жить к сестре в Беларусь. Однако, по информации некоторых СМИ, недавно вернулась в оккупированный Херсон.

Скрин-шот профиля у « Telegram » любовницы предателя Светланы Запорожской

Самая молодая из всех любовниц коллаборанта Сальдо – некая Крутых Ангелина Николаевна, 1985 года рождения, то есть на несколько лет младше французской дочери предателя Ирины. Испугавшись войны и российских кафиров, бежала в Польшу, а потом уже после назначения Сальдо главой псевдо-администрации вернулась в Херсон, где получила должность в той же фейковой структуре.

Фото из социальных сетей самой молодой любовницы Сальдо – Ангелины Крутых

Итак, что больше всего интересует местных читателей, так это то, в курсе ли все эти любовницы Сальдо о существовании друг друга, и что будут делать в случае смерти коллаборанта, который и так находится в искусственной коме в Москве. Скорее всего, начнут делить то имущество и средства, которые еще не успели раздерибанить оккупанты и искать себе новых патронов в оккупационных властях, поскольку после освобождения Херсона всех их ждет тюрьма.