Депутаты задекларировали не только свое состояние, но и принадлежащую им недвижимость. Так, издание NV обнародовало рейтинг народных избранников, владеющих наибольшим количеством недвижимости.

Первое место в рейтинге занял обладатель более 300 объектов недвижимости – Виктор Мялык. Все они находятся в пределах Киевской области. Среди недвижимости 33 квартиры, дачный дом и 310 небольших нежилых помещений.

Виктор Мялык. Фото Facebook
Виктор Мялык. Фото Facebook

Второе место занимает нардеп Олег Тарасов, владелец 30 квартир, находящихся на стадии возведения. В своей декларации мужчина отметил, что права на эти объекты получили еще в 2016 году.

Третье место в рейтинге владельцев недвижимости занял Артём Нагаевский. На его счету 23 квартиры, из которых 19 еще недостроены. Помимо этого есть пекарня в Черкасской области.

Популярные статьи сейчас
Подорожает одна из критически важных коммунальных услуг: какой тариф хотят установить Закатывайте рукава – еще придется поработать: кого из украинцев не отпустят на пенсию в 2024 году Повремените с покупками: выплаты пенсий задержат Жизнь станет слаще без сахара: в Украине супермаркеты обновили цены на соль, майонез и кетчуп
Показать еще

Владимир Ватрас: источник: Facebook
Владимир Ватрас: источник: Facebook

Владимир Ватрас вместе с женой. владеют 12 жилищами, кроме которых возводились еще два дома. Сам мужчина имеет 4 квартиры и дом. Остальная недвижимость находится в общей собственности или с регистрацией на жену.

Чуть меньше объектов недвижимости имеют владельцы сети "Эпицентр" нардеп Александр Герега вместе с супругой Галиной.

Александр Герега, фото: Facebook
Александр Герега, фото: Facebook

На их счету 11 квартир, расположенных в Украине и за рубежом. Это жилые дома, квартиры, которые находятся в общей собственности супругов или зарегистрированы на каждого отдельно.

Напомним, информационный портал Знай сообщал, государству нужны миллиарды: украинцам готовят новые налоги

Ранее портал Знай информировал, Жумадилов из Минобороны засветил фирмы-прокладки, под которые писались дискриминационные тендеры на питание ВСУ

Также наш портал сообщал, страх оказаться на "минималке": депутаты оправдали свои миллионные доходы перед народом