Агентство по поиску активов (АРМА) решило собрать людей и показать, на что оно способно, но в стиле "по-крупному". Они взяли в аренду зал в такой шикарной гостинице, как InterContinental, прямо в Киеве. И за это они выложили 5 тысяч евро.

Журналист Евгений Плинский успел об этом всем рассказать в Facebook, даже приглашение показал, где Елена Дума, глава АРМА, всех зовет 26 марта на три часа пообщаться. Звучит, будто они планируют что-то грандиозное, но в таком месте и не иначе.

Арма документ: фото из интернета

Евгений Плинский взял и высказал свое мнение об этой истории из АРМА, что они там аж за 5 тысяч евро зал у InterContinental арендуют. Говорит, место, конечно, ничего такое, для VIP-гостей именно то, даже их крутые тачки будут там как дома.

Намекает, что АРМА могло бы и поскромнее расходы распределять, подразумевая, что не все так гладко в работе и стране вообще.

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

отель InterContinental: фото из интернета

Организация StateWatch говорит, что Арма работает не очень хорошо. Из-за этой неэффективности АРМА в Украине еще куча объектов, имеющих связь с Россией и ее госкомпаниями, так и остаются не изъятыми.

Ранее сообщалось на портале Знай.ua

Ранее сообщалось,