Об этом пишет портал Антикор. Публикуем материал без комментариев и ремарок. Редакция не несет ответственности и не проверяет данные, предоставленные и опубликованные посторонними информационными ресурсами.

За тридцать лет Независимости эта нечисть, вроде злокачественной раковой опухоли, сумела проникнуть во все сферы не только создания государства, но и гражданского общества.

Спорт и борьба на государственном уровне также не остались без внимания. Как под копирку, зеркально московитским нарративам, реализовывалась модель: спорт, власть, бизнес, криминал. И этот весь «компот» обязательно должен иметь привкус «исконно русского».

Начиная с 1991 года вышли не только на борцовские, но и политические ковры государства – братья Савлоховы.

Популярные статьи сейчас
На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля
Показать еще

Криминал просто захлестнул наше государство.

Разношерстные бандитские формирования силовыми методами устанавливали контроль над бизнесом и политикумом. Спортивная сфера стала также лакомым куском для «гурманов всего русского».

Уже упомянутый выше Руслан Савлохов (являясь тренером сборной), в состав первой Сборной Украины по борьбе на Олимпийских Играх в Атланте (1996 год) включил практическое большинство россиян, в ускоренном порядке получивших гражданство нашего государства: Владимир Тогузов, Эльбрус Тедеев, Заза Зазиров, Сагид Муртазалиев, Мераб Валиев, Дзамболат Тедеев и другие.

Что интересно, почти в полном составе, за исключением нескольких человек, о которых мы говорим позже, воспользовавшись всеми благами Украины, вернулись обратно в «Россию-матушку». Где по настоящее время сверкают полученными благодаря Украине наградами и званиями.

Как и следовало ожидать, если борец не представитель культуры старшего брата, то его место всегда было на самих задворках, хотя сила духа украинцев тоже побеждала, и некоторые все же сумели, несмотря ни на что, получить весомые результаты мирового уровня.

Ярким подтверждением тому является история двух титулованных борцов. Владимир Шацких, воспитанник именно украинской спортивной борьбы, чемпион мира по борьбе 2006 года (греко-римский стиль), и Ибрагим Алдатов, также чемпион мира по борьбе 2006 года (свободный стиль) представитель России, всего в месячный срок по протекции Савлохова и Тедеева получил гражданство Украины.

В 2006 году эти два борца выдвигались в номинации «Лучший спортсмен года», только украинец без какой-либо протекции, а Ибрагим Алдатов традиционно лоббировался Эльбрусом Тедеевым. Конечно, при такой расстановке сил лучшим спортсменом года был признан россиянин Ибрагим Алдатов.

Как следствие, Владимир Шацких и дальше отдает все свои знания и умения украинской борьбе, а Ибрагим Алдатов, следуя наставлениям «русского мира», при полномасштабном вторжении покинул территорию нашего государства.

Подобные вещи продолжались десятилетиями. Благодаря непоколебимой (предательской) позиции Руслана Савлохова, в украинской борьбе доминировали те, кому Украина совсем не нужна. Нишие ресурсы в спорте (борьбе) использовались исключительно для укрепления позиций московитов.

Ярким представителем спорта, который благодаря «скрепам» попал и в большую политику, является Эльбрус Тедеев. Он без стыда заявлял: «Для меня Виктор Федорович в прямом и переносном смысле – царь и Бог».

В 1993 году по приглашению тогдашнего президента Ассоциации спортивной борьбы Украины Борис Савлохов приехал в Киев и получил украинское гражданство. По словам Тедеева, заслуженный тренер СССР, России и Украины Борис Савлохов снабдил его всеми необходимыми условиями для жизни и тренировки.

И как вы думаете, чем Эльбрус Тедеев отблагодарил свою вторую Родину? А вот чем:

27 апреля 2010 года голосовал за ратификацию Харьковских соглашений, продлевавших срок пребывания военной базы России в Севастополе на 25 лет.

10 августа 2012 во втором чтении проголосовал за Закон Украины «Об основах государственной языковой политики», который по утверждению представителей общественности, противоречит Конституции Украины, не имеет финансово-экономического обоснования и направлен на уничтожение украинского языка[14][15].

Один из 148 депутатов Верховной Рады Украины, подписавших обращение в Сейма Республики Польша с просьбой признать геноцидом поляков события национально-освободительной войны Украины 1942—1944 годов.[16] По свидетельству Александра Попова, следил за разгоном студентов 30 ноября 2013[17].

16 января 2014 года голосовал за «диктаторские законы» — пакет антидемократических законов, существенно ограничивших права граждан и свободу слова[19].

За все время своей депутатской каденции Тедеев не подал ни одного законопроекта, ни подал ни одного депутатского запроса, ни разу не выступал с трибуны в сессионном зале Верховной Рады Украины.

И это еще далеко не полный список милостивых дел Эльбруса Тедеева.

Он никоим образом не осудил действия России по поводу полномасштабного вторжения на Украину, кстати, этого также не сделал и Руслан Савлохов.

Напротив, Тедеев выразил свою приверженность именно представителям и слугам «исконно русского мира» УПЦ МП, более того, встал на защиту - сравнив их с героями.

Именно тогда, когда украинский спорт и политикум делает все возможное на международном уровне, чтобы спорт убийц и палачей не пропагандировал свое «величие», лица подобные Руслану Савлохову и Эльбрусу Тедееву, нескрываемо позиционируют себя иным образом.

Указанные «ждуны» не только быстро пришли в себя, но и начали смело поднимать свои головы, традиционно заявляя, что «не все так однозначно».

Более того, Руслан Савлохов продолжает заниматься тренерской деятельностью (тренирует молодежь), и можно себе только представить, какую же любовь и к чему он прививает своим питомцам – к «скрап» или долгожданному появлению «русского мира».

К слову, бывший украинский борец, а ныне главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев высказался о войне в Украине. Он надеется, что впоследствии украинцы простят геноцид, устроенный русским.

"Я думаю, что время все лечит. Мы же с немцами тоже воевали, а сегодня общаемся и дружим. Я думаю, что время пройдет, украинский народ простит и мы будем жить как брать. Другого выхода нет".

При этом Тедеев уверен, что Россия должна продолжать убивать украинцев по воле российского диктатора.

"Сегодня нужно, чтобы мы все в России объединились вокруг нашего президента, нашего лидера и поддерживали его позицию", – сказал Тедеев.

Дзамболат Тедеев родился в Грузии. После распада СССР выступал за сборную Украины по борьбе. Был участником летних Олимпийских игр 1996 года в Атланте, где занял 5 место.

Он двоюродный брат Эльбруса Тедеева – олимпийского чемпиона в составе сборной Украины на Играх-2004 в Афинах. Бывший народный депутат от Партии регионов.

С такими друзьями и врагов не нужно.

Будем ли мы еще раз делать вид, что опять ничего не знали?