В видео, распространенном в социальных сетях, показано, как президент Федерации легкой атлетики в Закарпатье Олег Коноваленко тренируется в красной спортивной олимпийке с надписью "Russia".

Он также вроде бы "шутя" подписывает решение о том, чтобы Закарпатье "отделить на*уй" от Украины. Это вызвало негодование среди людей в сети.

Вызвавшее скандал видео распространили на нескольких местных телеграмм-каналах и на канале "Декоммунизация.Украина". Оно показывает, как "Председатель Закарпатской федерации легкой атлетики и бандит по совместительству" высказался за обособление Закарпатья.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь
Показать еще

Этот мужчина ранее работал заместителем начальника УБОП в Закарпатской области, а сейчас возглавляет Закарпатскую федерацию легкой атлетики. В "шутливом" видео, вероятно, снятом в российских кабинетах, он выразил поддержку обособления Закарпатья от Украины. В СБУ требуют открыть дело.

Ранее информационный портал Знай сообщал, нелегальное казино и колл-центр: совладелец СЕО Club Ukraine Вячеслав Лысенко замахнулся на новый бизнес

Ранее сообщалось на портале Знай.ua в Украине осудили украинку за уклонение от мобилизации: как это произошло

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Стендапер Кирилл Ганин посмеялся над уклоняющимися и "порвался" от вопроса, почему не в ВСУ: "Я другой человек, другой..."