Петр Порошенко приказал перенести запланированный съезд «Европейской солидарности», на котором его должны были переизбрать главой партии, чтобы депутаты не получили повестки.

Об этом пишет политический эксперт и блогер Сергей Иванов.

"Европейская солидарность" Порошенко
"Европейская солидарность" Порошенко

“Оказывается, планировался съезд партии «Евросолидарность», на котором должны были переизбрать Порошенко главой. Но Порошенко дал команду перенести мероприятие, чтобы его депутаты не получили повестки. В центральном офисе «ЕС» – паника, ведь Порошенко нужно переизбрать, а кем – нет. Региональные порошенковцы массово заболели блокпостофобией, понимая, что придется предъявить учетные документы и посетить ВЛК”, - пишет Сергей Иванов.

По словам Иванова, сейчас вопрос, в каком формате теперь пройдет съезд - не решен. Возможно, его проведут в зуме, или на него приедут только женщины-делегаты.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Петр Порошенко, фото: Facebook
Петр Порошенко, фото: Facebook

“Самое смешное, что абсолютное большинство этих делегатов сегодня не могут переизбрать собственного «гетмана», поскольку боятся въехать в столицу. Лаврская пытается давить, но ей обоснованно напоминают, что не все имеют бронь, как Лаврская. Кто бы мог подумать, что в 2024 мем «пусть сыновья Порошенко воюют» будет звучать от депутатов Порошенко. Более того, местонахождение сыновей в рядах Лондонской ТРО - общеизвестное и вызывает вопрос даже у самых ярых апологетов сивочолого”, - отмечает Иванов.

Как сообщалось ранее, Порошенко требовал от Германии не финансировать помощь украинским беженцам за границей, в то же время у него два военнообязанных сына, которые скрываются от призыва в Лондоне.