Из большой и теплой Одессы пришли весьма печальные новости. Так, в то время пока сотни тысяч украинских мужчин в тяжелейших условиях буквально выгрызают свободу нашей стране, чиновники и бывшие чиновники хвастаются, что они "уклонисты".

Одно дело, когда мужчина по закону не был мобилизован, однако другое дело, когда мужчина, которого поймали на крупной взятке, да при этом и находясь на государственной службе, показывает всем свой визит на концерт известной группы.

Об этом стало известно благодаря сообщению украинского блогера из Одессы "Ирочка расскажет" в своем Telegram-канале.

Публикация Сергея Чухрия, скриншот: Facebook
Публикация Сергея Чухрия, скриншот: Facebook

"Ничего особенного, просто бывший сотрудник департамента аграрной политики Одесской ОВА Сергей Чухрий, которого 1 февраля 2023 года сотрудники правоохранительных органов задержали при получении взятки в размере 40 000 долларов США, едет на концерт Metallica в Копенгаген", - пишет блогер.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

Новость по Сергею Чухрию
Новость по Сергею Чухрию

А вот сам Сергей написал так: "Ну что же, теперь и я побуду 2 недельки ухилянтом в батальоне "Копенгаген". До батальона "Монако" не дотягиваю".

Напомним, «Киллерская инфокампания»: военный оценил ситуацию с устранением заместителя директора НАБУ Гизо Углавы.

Ранее сообщалось, получение пенсии на карту: ПФУ напомнил правила, которые нельзя игнорировать пенсионеру.

Также, Анатолий Куртев "захоботил" тонны гуманитарки, миллионы на таблички, кофе и аэропорт: как результат – уволили с работы.