За кулисами международного песенного конкурса "Евровидение 2018" происходило параллельное "шоу" – отношения между участниками часто становились поводом для сплетен, особенно если тема касалась политики. Заметил это и представитель Украины Melovin.

Евровидение – политический конкурс?

По мнению артиста, это правда. Случались в Лиссабоне и спорные ситуации, какие-то огорчили, другие – заставили практически прыгать от счастья:

"В Лиссабоне была очень крутая атмосфера, нас здорово принимали. Особенно приятно, что рядом со мной была моя команда - настоящих друзей, на которых всегда можно положиться. Признаюсь, был момент, когда я за кулисами буквально прыгал от счастья, как ребенок. Моим фаворитом была Франция, и я очень радовался, когда Украина дала этой стране 12 баллов ", - подчеркнул певец.

Популярные статьи сейчас

Умерла известная одесская актриса Ирина Токарчук, тетя Сима из "Джентельмен-шоу"

Будет ли развод? Топалов эмоционально высказался о Тодоренко: "Хотели убить друг друга"

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Показать еще

Конфликтов, к счастью, у одессита на конкурсе не было. И не удивительно, он практически ни с кем из участников не общался, за исключением нескольких собственных фаворитов и победительницы Нетты Барзилай из Израиля. Именно под ее песню в финале Melovin отрывался на полную – ждать результатов надо было долго, поэтому начал танцевать под зажигательные ритмы.

"Слава Богу, с участниками у меня конфликтов не было. Были только разногласия по поводу декораций", - подтвердил он.

Смотрите: первое интервью Melovin после Евровидения

Нервы и рецепт Сердючки

Еще перед Национальным отбором эта история привлекла внимание СМИ. Melovin так разнервничался из-за негативных комментариев в социальных сетях в его адрес, что позвонил лично Андрею Данилко, который как раз был в жюри. Тот не раздумывая отправил к нему своего водителя – привезти успокаивающие препараты.

Но в Португалии обошлось без них. Там праздник проходил совсем в другом ритме, тогда как для Украины это – настоящие баталии, менталитет такой, считает он.

"У нас больше нервов, какой-то давки. У нас какая-то нездоровая конкуренция, много агрессии. Там это происходит по-другому. Это просто праздник. Все счастливы, веселятся, отдыхают, занимаются музыкой и гордятся этим - им хорошо. У нас это "Веселые старты": место, место и больше ничего. А где же кайф от музыки. И так все будет оставаться всегда? "– подытожил Melovin.

Смотрите: Melovin - Under the Ladder ("Лига Звезд", Киев)

Как сообщал портал "Знай.uа", Melovin раскрыл интимные подробности "Евровидения 2018".