Певица Анна Седокова 8 апреля родила сына, став мамой уже в третий раз. И 34-хлетняя, теперь уже многодетная мать, и новорожденный чувствуют себя хорошо, по сообщениям СМИ.

Отец ребенка Андрей Комаров готовится вылететь из Москвы в США. Анна Седокова выбрала для родов американскую клинику Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе, Калифорния. В этой же клинике певица родила 6 лет назад дочь.

Певица увлеченно рассказывала о своей беременности, будучи уже на последних месяцах. Делилась подробностями своего самочувствия с читателями блога. Накануне родов Седокова написала: «Я так люблю это маленькое чудо, которое находится у меня в животике! Мне безумно уже сложно. Так тошнит сильно. Мне даже ходить тяжело стало, однако я люблю его просто безумно! Я тебя уже жду!» И даже рассекретила пол малыша, сказав, что наконец станет мамой сына.

Напомним, у Анны уже есть две дочери от разных отцов. 12-летняя Алина от футболиста Валентина Белькевича, скончавшегося в 2014 году, и 5-летняя Моника от бизнесмена Максима Чернявского.

Сейчас Седокова собирается выйти замуж за отца третьего ребенка – Андрея Комарова.

Популярные статьи сейчас

Невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик: "Уже не влазит"

Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против

Вера Кекелия из "Женского квартала" отрезала мужу достоинство: "Орешек крепкий"

Умер звезда сериалов и кино, сердце не выдержало

Показать еще

Ранее Знай.ua писал, что все чаще украинские женщины выбирают американские клиники для родов.