Активисты "Автомайдана" провели акцию протеста под особняком главы Одесского окружного админсуда Олега Глуханчука.

Как сообщает областная организация "Автомайдана", живет Олег Васильевич на берегу моря в четырехэтажном "садовом или дачном домике", как указано в его электронной декларации. По словам активистов, этот особняк трудно назвать дачным домиком.

Активисты оставили представителю закона апельсины, как больному. А также повестку в суд. Слушание по делу о вождении авто в пьяном виде запланировано на 28 марта.

[[{"fid":"179049","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"2":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"920","width":"690","class":"media-element file-default","data-delta":"2"}}]]

Ранее "Знай.ua" сообщал, что активисты Автомайдана сняли на видео разрушительные последствия нелегальной добычи янтаря в Житомирской области. Из-за незаконной добычи янтаря украинский бюджет недополучает сотни миллионов долларов в год. Активисты утверждают, что нелегальная добыча янтаря производится при покровительстве областных правоохранителей.

Популярные статьи сейчас
Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще