За прошедшие сутки, 8 апреля, пророссийские оккупационные войска 59 раз обстреляли украинские позиции в зоне АТО.

По информации пресс-центра штаба АТО в Facebook, эпицентром боевых действий продолжает оставаться Приморское направление.

В Широкино морских пехотинцев обстреляли из минометов и крупнокалиберных пулеметов, в Водяном - из минометов и автоматических гранатометов. Также враг обстреливал Марьинку, Красногоровку, Гнутово и Павлополь. По защитниках Новогригорьевки противник бил из БМП и противотанковых гранатометов. Позиции вблизи Новотроицкого обстреляли из пулеметов и стрелкового оружия. В районе Березового по воинам стреляли из крупнокалиберных пулеметов.

На Донецком направлении боевики из БТР и минометов обстреляли защитников Верхнеторецком. Стреляли по Пескам, Авдеевке и Троицком. Из гранатометов и пулеметов обстреливали защитников Каменки и Шахты Бутовка, из крупнокалиберных пулеметов - бойцов Опытного. Гранатометы и стрелковое оружие применили в Новгородском и Луганском. В районах Песков, Зайцевого и Троицкого работали снайперы.

На Луганском направлении, враг из автоматических гранатометов обстрелял защитников Новоалександровки, а по опорным пунктам вблизи Донца вел огонь из стрелкового оружия.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Вдова Кернеса Гайсинская заставила рыдать всю Украину: "Думаю о тебе каждую ночь"

Будет ли развод? Топалов эмоционально высказался о Тодоренко: "Хотели убить друг друга"

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Показать еще

Отмечается, что за минувшие сутки четверо украинских бойцов получили ранения.

Как сообщал портал "Знай.ua", российские оккупанты перебросили в аннексированный Крым полтысячи солдат для проведения учений.