Главари террористов запретили шахтерам выезжать с оккупированных территорий и заставляют их устраиваться на "национализированные" предприятия.

Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук. Шахтерам запретили покидать террористический анклав "ЛНР" и ездить на подконтрольные Украине территории.

Тымчук рассказал, что боевики завершили "перерегистрацию" украинских угольных предприятий. В "государственном банке ЛНР" уже даже открыли счета для них. Всех шахтеров с отжатых предприятий террористы заставляют писать заявление о приеме на работу в новую структуру "ЗАО "Внешторгсервис" ЛНР".

"При этом сотрудникам "правоохранительных органов ЛНР" поставлена задача блокировать выезд сотрудников угольных предприятий, прежде всего из числа менеджмента и высококвалифицированных специалистов, на подконтрольную Украине территорию", - подчеркнул координатор группы.

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, в ООН заявили, что жителям оккупированного Донбасса наблюдается критическая ситуация с продовольствием, электро- и водоснабжением.

Популярные статьи сейчас

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Показать еще