Бразильский вратарь Бруно Фернандес, который был приговорен к 22 годам тюремного заключения за заказ убийства бывшей подруги вновь вернулся за решетку

Напомним, что Фернандес вышел на свободу досрочно в феврале 2017 года и даже успел подписать контракт с клубом второго бразильского дивизиона, а также провести за него пять матчей.

Однако освобождение вратаря вызвало бурную реакцию в бразильском обществе и 25 апреля верховный суд страны постановил, что он должен вернуться в тюрьму.

Напомним, что Фернандес решил убить любовницу в 2010 году, после того как та начала требовать от женатого голкипера выплаты алиментов на содержание их сына. По данным полицейских, Бруно похитил и задушил девушку, а после этого вместе с сообщниками разрезал ее тело на куски и скормил его собакам.

Ранее информационный портал Знай.ua сообщал, что футболист, зверски расправившийся с любовницой, вышел на свободу и дальше будет играть.

Популярные статьи сейчас

Главное за день воскресенья 19 января: прощание с "ангелами" борта МАУ, запрет Тимошенко на Крещение и бабушки в мусорном баке

Курс валют на завтра: доллар и евро расправили плечи, гривна гордится, как павлин

Доллар по 10: международные эксперты сделали ошеломляющее заявление о реальном курсе гривны

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Показать еще