На полигоне Широкий лан началось масштабное строительство нового бригадного лагеря с казармами, медцентром и штабом.

Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук советник президента Юрий Бирюков.

Отмечается, что на данный проект государство выделило 370 миллионов гривен.

"На полигоне Широкий Лан началось строительство бригадного лагеря. На объект выделено 370 млн. гривен, и вот здесь можно 100500 различных эпитетов говорить, но факт остается фактом: никогда на один объект в рамках одного года не выделялись деньги подобных масштабов. будет 11 казарм, будет здание столовой с пищеблоком, будет медицинский центр, будет штаб ", - написал Бирюков.

Казарма, расчитанная на две роты, также будет иметь комнаты для отдыха офицеров, санузел, комната для стирки и сушки личных вещей солдат, а также столовую.

Популярные статьи сейчас
В Дагестане массово отказываются от войны: пало уже множество населения Алексей Арестович давал Киеву 2 недели в начале войны, а ОП Зеленского 12 часов: "Они идиотами оказались" Мама погибшей 4-летней Лизы вернулась на место трагедии в Виннице, вспомнив все: "Разорванное тело..." Тысячи белорусских военных согласились на участие в войне против Украины, — Генштаб
Показать еще

Закончить строительство запланировали до конца 2017 года.

"Для обычного человека это все кажется" обычным ", но мы реально себе мозг сломали в балансировании между здравым смыслом и нормами законодательства. Вот вам смешно? Нет? А статья 242 Устава внутренней службы регламентирует возможность искупаться 1 раз в неделю. Ага! И носки поменять - тоже, с такой же регулярностью. А Устав - это Закон Украины. И поменять его может только Верховная Рада ", - добавил советник президента.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", президент Украины Петр Порошенко пошел на уступки блокадникам из-за общественного мнения.