Американская певица Тейлор Свифт стала лауреатом премии MTV Video Music Awards в главной номинации "Видео года" за лучшие музыкальные видеоклипы.

Певица одержала победу с клипом на песню Bad Blood из последнего альбома "1989", записанную вместе с американским рэпером Кендриком Ламаром.

За другой свой видеоклип на песню Blank Space Свифт получила также премию "Лучшее женское видео" и награду "Лучшее поп-видео".

Американский рэпер Канье Уэст на церемонии MTV получил специальную премию имени Майкла Джексона "Признание поколения" и объявил, что намерен баллотироваться на президентских выборах в 2020 году.

Читайте также: Британская группа One Direction разойдется на год

Популярные статьи сейчас

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Видеопремия MTV присуждается за лучшие видеоверсии популярных музыкальных композиций в 15 номинациях, среди которых "Лучшая группа", "Лучший дебют", "Лучшая исполнительница", "Лучший исполнитель", "Лучшая хореография", "Лучший монтаж", "Лучший режиссер" и "Лучшее видео года".

Как сообщалось ранее, украинскому продюсеру удалось попасть в список самой престижной ТВ-премии Америки и стать номинантом телеканала CNN. Имя Виктории Бутенко внесли в шорт-лист престижной телевизионной премии США "Эмми".