Любимец зрителей и супергерой Халк появления в качестве персонажа в фильме "Первый мститель 3: Гражданская война", релиз которого запланировали на май 2016 года.

Об этом пишет Lenta.ru.

"Я должен был сняться в картине, но в конце концов моего героя решили вычеркнуть из сценария. Я думаю, Marvel не хочет заранее рассказывать, что случилось с Халком, и сделает это позже, ведь это очень важный персонаж", - рассказал актер Марк Руффало , который играл роль супергероя.

Читайте также: В Иерусалиме встретились фанаты комиксов и аниме (фото)

Он добавил, что пока не знает, когда его герой вернется на большой экран.

Картина "Первый мститель 3" расскажет о конфликте между основными героями франшизы - Капитаном Америкой и Железным человеком.

Повод для вражды - принятие акта о регистрации, согласно которому, обладатели суперспособностей должны раскрыть свои настоящие имена и лица и работать на правительство США. Тони Старк поддержал закон, а Стив Роджерс считает это нарушением гражданских прав.

Справка. Халк - один из самых популярных героев комиксов Marvel. Это - огромный зеленый монстр, в которого превратился ученый-физик Брюс Беннер в результате научных экспериментов с радиацией.