Фронтмен украинской группы "ВВ" Олег Скрипка присоединился к числу культурных деятелей, которые помогают бойцам АТО.

Как сообщает Укринформ, он подарил современный реанимобиль военным полка "Днепр-1".

Командир "Днепр-1" Юрий Береза ​​поблагодарил артисту от имени военных всего полка.

"Благодаря ему и подаренному им реанимобилю нам удастся спасти жизни бойцам, которые защищают нас на передовой", - отметил он.

Машину снабдили также медицинским оборудованием для скорой помощи раненым бойцам. Ее предоставил благотворительный фонд "Мир".

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться"
Показать еще

Несмотря на то, что на Донбассе в течение недели сохранялся режим тишины и происходил процесс отвода тяжелого вооружения калибром менее 100 мм, террористы прибегали к вооруженным провокациям.

Читайте также: 10-летний американец подарил воинам АТО джип

Напомним, что украинские артисты и футболисты активно помогают военным, которые отстаивают территориальную целостность Украины.

Игрок днепропетровского "Днепра" Роман Зозуля основал фонд и запустил флэш-моб "Поддержи армию".

Певец Иван Дорн также подарил автомобиль, однако не хотел это афишировать, но после того, как его обвинили в измене из-за выступления в России, шоумен и ведущий Сергей Притула вступился на него и рассказал о "тайне".