Сын звездной пары 11-летний Пакс получил свою первую работу. Его задействовали в съемках нового фильма Анжелины "Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбодже".

Об этом пишет Whaily

"Одну из главных ролей в кино выполнит также старший сын звездных супругов Мэддокс, который родом из Камбоджи", - говорится в сообщении.

Читайте также: Брэд Питт запретил Джоли усыновить троих сирийских беженцев

В новой кинороботе, которую снимут по книге писательницы Лунг Анг с таким же названием, Джоли является режиссером и вторым сценаристом.

Популярные статьи сейчас
Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности "Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место "Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора
Показать еще

Фильм рассказывает про тяжелые воспоминания детей со времен правления жестоких Красных кхмеров в Камбодже.

"Пакс делает много снимков на съемочной площадке. Это очень важная работа, ведь вся история в фильме рассказывается глазами ребенка", - рассказала Анжелина.

Напомним, ранее актриса и режиссер отдала мужчине главную роль в собственном фильме "Африка".

Справка. Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают шестерых детей. Старшего сына Медокса актриса усыновила в Камбодже в 2002 году, через год под Вьетнамом она забрала на воспитание Пакса, через два года в браке с Питтом в Эфиопии они удочерили Захару. В 2006 году у пары родилась дочь Шайло, а в 2008-м - близнецы Вивьен и Нокс.