В результате аварии водитель и двое пассажиров, среди которых один несовершеннолетний, погибли на месте. Еще трое подростков госпитализированы с тяжелыми травмами.

Как сообщили в пресс-службе полиции Киевской области, смертельное ДТП произошло 19 марта в 23:40 на 16 км автодороги Барышевка-Победа вблизи с. Остролучье.

Согласно сообщению, 31-летний водитель автомобиля Subaru не справился с управлением на закругленном участке дороги, в результате чего врезался в дерево.

По данным полиции, водитель и все пассажиры автомобиля - жители села Победа. Сейчас врачи борются за жизнь трех несовершеннолетних, которые были госпитализированы в состоянии алкогольного опьянения. Они с травмами разных степеней тяжести находятся в реанимации.

Правоохранители также сообщили, что открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушения правил безопасности дорожного движения, которые повлекли гибель нескольких человек).

Как сообщал сайт Знай.ua, в Киеве ЗИЛ протаранил маршрутку и влетел в остановку

Популярные статьи сейчас
Украинские войска перешли в контрнаступление: где идут бои В США поговорили с официальным Киевом об ограничениях на использование оружия: боятся провокаций россиян ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще