Российской певице Юлии Самойловой, которую СБУ не допустила к участию в песенном конкурсе "Евровидение-2017" из-за выступления в аннексированном Крыму, нашли площадку для концертов.

Об этом сообщил "заместитель губернатора" аннексированного Севастополя Вячеслав Гладков, передают российские СМИ. Самойлова будет выступать на концерте в оккупированном городе в честь Дня победы. По времени выступление певицы совпало с первым полуфиналом "Евровидения".

"Таким образом, выступление Самойловой в Севастополе может состояться в день полуфинала конкурса. Это было бы символично, и думаю, это будет яркое событие. Эта исполнительница, как планировалось, должна была представить Россию на Евровидении. В качестве альтернативы она будет выступать у нас", - поведал о концертных планах представитель оккупационной власти.

Выступление организую на площади Нахимова в аннексированном Севастополе. Самойловой поручили исполнить три песни на концерте.

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, "черный список" СБУ, куда входят деятели культуры, расширился. Его пополнил российский актер Кирилл Сафонов.

Популярные статьи сейчас

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

Показать еще