Ужасная авария произошла вечером 17 апреля между селами Мишин и Стопчатов Ивано-Франковской области. В результате столкновения легкового автомобиля "Рено Сценик" и маршрутки "Эталон" погибли четверо пассажиров иномарки.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила пресс-секретарь Национальной полиции в регионе Мирослава Белдик.

По ее информации, микроавтобус по маршруту "Косов-Тюдов" ехал в Коломыю. Легковой автомобиль, который мчался на встречу, не смог избежать столкновения и на полном ходу врезался в "Эталон".

Удар был такой силы, что четыре пассажира "Рено"погибли, за жизнь еще одного борются медики. Все погибшие и потерпевший – жители Коломыи и района в возрасте от 21 до 25 лет.

Популярные статьи сейчас

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

Страшное ДТП под Черновцам унесло жизнь полицейского, украинцы не сдерживают слез: "Такой молодой"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

Пострадали и несколько пассажиров маршрутки и водитель. С переломами рук, ног и ушибами пострадавшие госпитализированы в Коломыйскую районную больницу.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая выясняет причины ДТП.

Как писал информационный портал "Знай.uа", в результате автопроисшествия на обуховской трассе спасателям пришлось вырезать пострадавших из искореженной иномарки спецсредствами. В салоне машины находилась семья с ребенком.