Ужасная авария произошла вечером 17 апреля между селами Мишин и Стопчатов Ивано-Франковской области. В результате столкновения легкового автомобиля "Рено Сценик" и маршрутки "Эталон" погибли четверо пассажиров иномарки.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила пресс-секретарь Национальной полиции в регионе Мирослава Белдик.

По ее информации, микроавтобус по маршруту "Косов-Тюдов" ехал в Коломыю. Легковой автомобиль, который мчался на встречу, не смог избежать столкновения и на полном ходу врезался в "Эталон".

Удар был такой силы, что четыре пассажира "Рено"погибли, за жизнь еще одного борются медики. Все погибшие и потерпевший – жители Коломыи и района в возрасте от 21 до 25 лет.

Популярные статьи сейчас

Пророк, предвидевший гибель президента заговорил о новой трагедии на Евро-2021: "Произойдет во время..."

Госпитализированная певица МакSим в коме, поклонники не находят себе места: "Подключили к ИВЛ"

Не успел набрать высоту: самолет разбился во время взлета, есть погибшие и раненые

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Показать еще

Пострадали и несколько пассажиров маршрутки и водитель. С переломами рук, ног и ушибами пострадавшие госпитализированы в Коломыйскую районную больницу.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая выясняет причины ДТП.

Как писал информационный портал "Знай.uа", в результате автопроисшествия на обуховской трассе спасателям пришлось вырезать пострадавших из искореженной иномарки спецсредствами. В салоне машины находилась семья с ребенком.