Легендарного британского певца Джорджа Майкла тайно похоронили на кладбище в Северном Лондоне.

Официального заявления представители исполнителя пока не давали, однако на странице возлюбленного артиста Фади Фаваза в соцсетях появилось фото часовни, которое и натолкнуло прессу на мысль, что Майла уже предали земле, пишет The Daily Mail.

Последним пристанищем Джорджа стало кладбище Хайгейт, где похоронена его мать Лесли. По словам инсайдеров, прощание с певцом было довольно скромным. Пригласили только близких друзей и родственников поп-идола. В процессии было не больше 30 человек.

Напомним, Джордж Майкл ушел из жизни в рождественское утро, 25 декабря 2016 года. Тело певца нашел в постели его бойфренд Фаваз.

Судмедэксперты не обнаружили на теле никаких следов насильственной смерти. Вскрытие показало, что у 53-летнего артиста просто остановилось сердце.

Несмотря на то, что заключение о причине смерти давно было готово, Майкла похоронили лишь через три месяца после кончины.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", родственники Джорджа Майкла хотят избежать внимания прессы к похоронам.