В субботу, 29 апреля, на лондонском стадионе Уэмбли Владимир Кличко померится силами с Энтони Джошуа.

На предматчевой пресс-конференции чемпион мира по версии IBF британский боксер заявил, что не обращает внимания на интриги Владимира Кличко, который во время общения с прессой интриговал таинственной флешкой.

- Эта ситуация напомнила мне момент перед боем с Кевином Джонсоном, который состоялся в мае 2015-го. Тогда на пресс-конференции Джонсон сказал, что он выдаст инструкцию, как победить Джошуа. Наверное, она так никогда и не будет издана, потому что он был нокаутирован. Но это вернуло меня к стратегии игры разума. К счастью, я уже проходил через это.

Я поднялся с самого дна до этой позиции, на которой вы можете меня наблюдать. Это все - часть вашего характера. Я не боюсь, потому что я знаю себя, и знаю цели, которые нужно достичь. Несмотря на то, что событие вызывает огромный интерес, а имя мое – повсюду, я вижу людей, которые меня окружают: они уже остыли. Я – их отражение. Нужно просто успокоиться и получать удовольствие. А вот в ринге все будет серьезно. Есть время, чтобы подготовиться к бою, и есть время наслаждаться жизнью, - передает слова британца Sky Sports.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, Кличко рассказал, готов ли пожать руку Джошуа после боя.

Популярные статьи сейчас

Притула засветился на выборах с яркой красавицей и мгновенно стал мемом: "Когда твоя девушка увидит..."

В Минздраве проверили украинскую вакцину от Covid-19, Степанов поделился результатами

Елена Зеленская на выборах сделала то, на что не решалась ни одна первая леди: на одной волне с украинцами

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Показать еще

Фото Getty Images