В субботу, 29 апреля, на лондонском стадионе Уэмбли Владимир Кличко померится силами с Энтони Джошуа.

На предматчевой пресс-конференции чемпион мира по версии IBF британский боксер заявил, что не обращает внимания на интриги Владимира Кличко, который во время общения с прессой интриговал таинственной флешкой.

- Эта ситуация напомнила мне момент перед боем с Кевином Джонсоном, который состоялся в мае 2015-го. Тогда на пресс-конференции Джонсон сказал, что он выдаст инструкцию, как победить Джошуа. Наверное, она так никогда и не будет издана, потому что он был нокаутирован. Но это вернуло меня к стратегии игры разума. К счастью, я уже проходил через это.

Я поднялся с самого дна до этой позиции, на которой вы можете меня наблюдать. Это все - часть вашего характера. Я не боюсь, потому что я знаю себя, и знаю цели, которые нужно достичь. Несмотря на то, что событие вызывает огромный интерес, а имя мое – повсюду, я вижу людей, которые меня окружают: они уже остыли. Я – их отражение. Нужно просто успокоиться и получать удовольствие. А вот в ринге все будет серьезно. Есть время, чтобы подготовиться к бою, и есть время наслаждаться жизнью, - передает слова британца Sky Sports.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, Кличко рассказал, готов ли пожать руку Джошуа после боя.

Популярные статьи сейчас

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

Беременная Катя Осадчая оказалась рядом с ангелом-хранителем: "Мы будем..."

Показать еще

Фото Getty Images