Из столичного Гидропарка сделают памятник города с дельфинарием и аттракционами. Об этом на этой неделе рассказали столичные чиновники.

Чтобы реконструировать полуостров, власти собираются привлечь инвесторов.

"За предыдущие годы власть сделала только то, что установили шлагбаум перед въездом в Гидропарк и на Труханов остров, чтобы брать с водителей деньги. Между тем при молчаливом согласии чиновников столичные депутаты раздавали земли на островах. Сейчас на Трухановом острове из "достижений" столичной власти можно увидеть только высокие заборы, за которыми скрываются огромные особняки. Детские базы отдыха, тренировочные лагеря спортсменов - все это потеряно и продано за копейки", - говорит "Знай" Максим Спиваков, один из лидеров общественной организации "Движение за реформы".

Читайте также На Трухановом острове оборудуют водный стадион

По его словам, Гидропарк сейчас перенасыщен кафе и барами. Зато элементарного благоустройства на пляжах и зонах отдыха нет.

Популярные статьи сейчас

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Дзидзьо в последний раз ответил на упреки Slavia после развода: "Так любили, а потом распинают"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Показать еще

"Зато накануне выборов мы слышим обещания построить дельфинарий. Максимум, на что способна столичная власть, - установить дополнительные шлагбаумы", - отмечает активист.