Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" в январе-июне 2015 года получила 4,5 миллиарда гривен чистого убытка

Это в семь раз меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда убытки составили 32,6 миллиарда гривен, передает УНИАН со ссылкой на финансовый отчет компании.

Чистый доход компании от реализации продукции в январе-июне 2015 года составил 53,6 миллиарда гривен. В первом полугодии прошлого года этот показатель составил 35,9 миллиарда гривен.

Валовая прибыль компании за первое полугодие текущего года составила 6,7 миллиарда гривен, тогда как аналогичный период прошлого года "Нафтогаз" закончил с валовым убытком в 3,7 миллиарда гривен.

Читайте также: "Нафтогаз" оценивает убытки от аннексии Крыма в 20 млрд грн

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Напомним, "Нафтогаз Украины" в 2014 году увеличил чистый убыток по сравнению с 2013 годом в пять раз - до 88,433 миллиарда гривен.

В 2013 году "Нафтогаз" получил 17,957 миллиарда гривен чистого убытка, 2012 год компания закончила с 31,466 миллиарда гривен чистого убытка.