Коллектив ГП "Антонов" с начала года ".

Как сообщает УНН, их представят на международной выставке в Дубае.

По этому поводу коллектив объявляет всенародный конкурс на название для одной из этих разработок - АН-178, который способен выдерживать условия эксплуатации в Африке и на Ближнем Востоке.

Необходимо с сегодняшнего дня до 19 декабря направлять на страницу в социальной сети "Антонова" свои предложения, а победит тот, кто соберет больше лайков.

Автор второго и третьего по популярности названия получит поощрительные призы от предприятия.

Популярные статьи сейчас
Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Девушка похудела с 146 кг до 68 и даже не мучила себя диетами: "Если они могут это сделать, то и я смогу" По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Самолет разрабатывали около трех с половиной лет. Эксперты отметили, что это самый маленький период для создания самолета такой мощности.

АН-178 произвел фурор на авиашоу "Ле Бурже 2015", а сейчас проходит период эксплуатации, предусмотренный для летательных аппаратов такого вида.

В ГП "Антонов" отметили, что каждый самолет должен иметь свое название, ведь известный авиаконструктор О. Антонов называл их "АНнушка", "АНтей", "РуслАН".

В НАТО самолеты "Антонов" называют "Кондор", "Козак".

Читайте также: В Dubai Air Show примут участие украинские самолеты

Напомним, что ГП "Антонов" сейчас активно сотрудничает с Ираном и Саудовской Аравией.