Вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко усомнился в том, что в Европейском вещательном союзе найдется много друзей Кремля.

А посему не уверен, что стране грозят серьезные санкции, в случае если представительница России Юлия Самойлова не сможет принять участие в международном песенном конкурсе Евровидение-2017.

Об этом Кириленко заявил 11 апреля в интервью порталу "Обозреватель".

"Считаю, что наша позиция будет воспринята членами ЕВС. Если же после конкурса возникнет вопрос каких-либо санкций против Украины в связи с неучастием России, будем дополнительно разъяснять ситуацию. Запрет на въезд Самойловой может иметь какие-то последствия, а может не иметь никаких. Для любых негативных последствий должно быть консолидированное решение ЕВС, а это решение предусматривает специальные процедуры, голосования", – отметил вице-премьер.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", киевских копов переоденут в яркую форму к Евровидению.

Популярные статьи сейчас
ВСУ могут вернуть Крым и Донбасс уже в следующем году, а Беларуси не хватит духа напасть - в ГУР МО ответили на популярные вопросы От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще