На европейском песенном конкурсе Украину будет представлять рок-группа O.Torvald, о которой так много говорят в последнее время. Фронтмен украинской группы Евгений Галич рассказал порталу Знай.ua о номере, который будут выполнять музыканты и о своих личных чувствах и эмоциях.

На вопрос, чувствует ли он страх накануне конкурса, Женя признался, что таки немного опасается, ведь это большая ответственность:
"Да, боюсь. Мы готовим большой глобальный номер. Там не будет никакой политики - акцент будет сделан больше на социальном. Вообще это будет песня о том, что люди бесцельно тратят свое время".

 Помимо того Евгений Галич отметил, что, как и каждый участник рассчитывает на первое место в конкурсе

 "Каждый участник рассчитывает на первое место - я не исключение. Но для меня главное, выступить достойно. На сцене 3 минуты мы впятером будем воплощать всю страну. Для нас важно, как мы ее представим - ведь так потом к нам и будут относиться до нашей страны ".

Фронтмен O.Torvald обещает, что музыканты будут выкладываться на сцене на все 200%. Однако не все зависит только от них.

"Впрочем, если задуматься, то Евровидение - это конкурс для туристической популяризации той или иной страны. Поэтому от нас, как от исполнителей 10% всего зависит. То, как будет представлена ​​страна в глазах иностранцев будет зависеть от каждого украинца. От администратора в отеле, от официанта в ресторане, от полицейского на дороге, от гида в музее, от украинских организаторов, от простого украинца, который не будет сорить в неположенном месте, который улыбнется иностранцу. Давайте все вместе покажем иностранным гостям нашу страну, пусть откроют для себя Украину, пусть увидят, чем славится Украина и приезжают к нам снова. От себя обещаю - мы выложимся на все 200%, теперь ваша очередь, ребята - не подкачайте! "

Как сообщал сайт Знай.ua, Женя Галич рассказал, как группа из "Крути педали" превратилась в O.Torvald