После победы в Национальном отборе O.Torvald о музыкантах и ​​руководителе рок-группы Евгение Галиче заговорила вся Украина.

И, как водится, заговорила по-разному. Такое уж бремя славы - вместе с популярностью на тебя сваливается и куча всякой грязи. Не обошла она и украинскую группу O.Torvald. После отбора "доброжелатели" обвинили музыкантов в том, что они заплатили за свою победу и все было предопределено.

О том, как O.Torvald победил в отборе и что на самом деле заплатили за это ребята, рассказал порталу Знай.ua фронтмен группы Евгений Галич.

"Я никогда не стремился нравится всем - я же не стодолларовая купюра. Я простой парень из полтавского гаража, который всячески пытается достичь своих целей и заниматься музыкой на более высоком уровне, хочу быть востребованным", - сказал Галич в интервью.

Евгений отметил, что победе в конкурсе они обязаны прежде всего своим фанатам, а платили только гримерам и стилистам:

Популярные статьи сейчас

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Наталья Могилевская призналась, чего боится больше всего: "Было настоящим мучением"

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

"Мы уже не молодые, у нас есть своя аудитория, мы собираем тысячи зрителей по всей стране и конкурс не был для нас чем-то сверхъестественным. Мы победили благодаря нашим фанатам. По поводу «заплатили» - да, мы платили на конкурсе стилистам, гримерам, покупали ткани. Вот и все наши расходы. Немаленькие причем ..."

Что же касается самого песенного конкурса, то Галич считает, что украинцы относятся к нему слишком серьезно:

"Меня вообще удивляет - почему все относятся к этому конкурсу настолько серьезно? Мне кажется, в нашей стране есть проблемы куда серьезнее, чем песенный конкурс или футбольный матч."

Негативными отзывами о себе и о своей группе Евгений Галич не обеспокоен:

"Раньше я пытался читать отзывы о нас, сейчас бросил это дело. Вот ехал сегодня на встречу с вами, включил в машине радио - что для себя заметил, в новостях нет ни одной положительной новости, один негатив. Наши люди в этом живут. И как можно удивляться тому, что они пишут негатив? Ведь в негативе жить проще, гораздо удобнее сидеть на диване и писать негатив, не разобравшись, без какого-либо конструктива. Один американец после посещения Украины мне признался, что еще не видел, чтобы люди, которые живут в стране, так ненавидели людей, которые живут в этой же стране. На Джамалу в прошлом году тоже вылили немало грязи, а когда она победила - стала национальным героем для тех же, кто ее грязью поливал".

По словам Евгения, для O.Torvald главное - достойно выступить на сцене Евровидения. Ведь от того, как они представят Украину, будет зависеть то, как к нашей стране будут относиться.

"Для меня главное, выступить достойно. На сцене три минуты мы впятером будем воплощать всю страну. Для нас важно, как мы ее представим - ведь так потом к нам и будут относиться, в нашу страну", - сказал Евгений.

Как сообщал сайт Знай.ua, Женя Галич рассказал о своей семье, музыка, планы на будущее и участия в Евровидении