Главу Национального банка Украины Валерию Гонтареву заметили в одном из самых дорогих отелей США, расположенном в Вашингтоне.

Об этом сообщает Politeka.

Украинские журналисты, в поле зрения которых случайно попала Гонтарева, вызывали у нее раздражение. Глава НБУ не только отказалась отвечать на их вопросы, но и требовала "оставить в покое".

Оправдалась она тем, что якобы работает по очень сложному графику и не имеет времени на разговоры. При этом даже пригрозила вызвать полицию, если корреспонденты не перестанут с ней разговаривать.

Следует отметить, что средняя стоимость номера в отеле The Fairmont Washington DC, где остановилась Гонтарева, составляет около 6 тысяч долларов в сутки.

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

ЭКСКЛЮЗИВ. Приключения Валерии Гонтаревой в прекрасном отеле The Fairmont Washington, D.C. Как глава украинского Нацбанка грозится вызвать полицию, лишь бы не отвечать на вопросы #1plus1. Осторожно, верующим власти может быть больно.

Posted by Vlad Sydorenko on Friday, 21 April 2017
Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Валерия Гонтарева официально заявила, что покинет пост руководителя НБУ 10 мая, отметив, что других кадровых изменений в учреждении пока не предвидится.