Туристы, приехавшие наблюдать вживую за международным музыкальным конкурсом "Евровидение-2017", поделились своими впечатлениями от украинской столицы.

Об этом пишет Рoliteka.

Стоит отметить, что всем без исключения понравилась старинная архитектура столицы. Многие ожидали увидеть серый и неприветливый город, поэтому по приезду был весьма и весьма удивлен.

Кто-то считает, что раскрас Арки Дружбы народов - это символ ЛГБТ, кто-то удивился, как настырно стали требовать деньги милые "мультяшки", разгуливающие по Крещатику.

Однако не для всех знакомство со столицей было приятным: так, житель Ирландии "познакомился" с табло на железнодорожном вокзале, где расписание поездов не переводится на английский.

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, кто из участников конкурса влюбился в украинский борщ.

"Я гадаю, що уроки української та російської мови в минулому році були одним з моїх найкращих рішень! І думаю, було б набагато складніше і без них", - Chasing Penelope.

"Київ сьогодні теплий, сонячний і зелений. Я уявляв його холодним і сірим", - Karl Downey.

"Архітектура країни, яка виграла Євробачення", - Dani Jabonero.

"Це моє останнє фото з Києва і, можливо, найгостріше. Коли я приїхав мене мало не пограбували. Я мало не став жертвою шахраїв, але, на щастя, мені вдалося втекти від двох хлопців. Які були співучасниками цієї схеми", - фотограф Elliott Franks.

"Ці великі мультяшки були такі милі... поки не зажадали грошей за фото", - William Lee Adams.

"Трохи веселки над Києвом", - Marco Schreuder.