Иметь пышную бороду желают все больше мужчин. В Соединенных Штатах стремительно увеличилось количество желающих пересадить волосы на лицо.

Издание The New York Times сообщает со ссылкой на "Международное общество хирургии по восстановлению волос", в 2014 году общее количество процедур по восстановлению волос на лице составило 3,7%. В 2012 году эта цифра достигала лишь 1,5%.

Дело в том, что мировая мода заставляет мужчин иметь густую и красивую бороду. А некоторым природа просто на предоставила такой возможности.

Современная медицина позволяет пересадить волосы с головы на лицо. Таким образом мужчина получает почти естественную бороду. Ее можно побрить и регулировать длину волос.

Пластический хирург из Майами доктор Эпштейн рассказал, что лет 10 назад он делал не более пяти подобных операций в год. Сейчас у него по три таких пациента в неделю.

Популярные статьи сейчас

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

Одним из его клиентов был 28-летний фельдшер Хосе Армос. Он выглядел лет на 17, поэтому его внешность не вызывала доверия у пациентов. Он изменил свою жизнь, нарастив бороду и потратив на процедуру 7 тысяч долларов.

Читайте также: В Хогвартсе устроят рождественский ужин для фанатов "поттерианы"

Рыночная стоимость пересадки волос на лицо стоит у проверенного врача от 4 до 10 тысяч долларов.