Чемпион мира по боксу в первом среднем весе Флойд Мейвезер-младший выступил с очент неожиданным заявлением. По мнению спортсмена, известный канадский певец Джастин Бибер может попробовать себя в качестве боксера.

Об этом рассказывают американские СМИ.

"Бибер - молодой и талантливый парень. Это замечательно, что он занимается в боксерском зале. Удары помогают певцу снять стресс", - рассказал непобедимый боксер.

Мейвезер хочет делиться с 21-летним певцом опытом. Он также добавил, что Бибер вызывает у него исключительно положительные эмоции.

"Если Бибер решит профессионально заниматься боксом, то я стану его тренером. В таком случае парень будет иметь успешную бойцовскую карьеру", - добавил 38-летний боксер.

Читайте также: Мейвезер выиграл $22 тысячи, поставив на поражение Кличко

Отметим, что Бибер в последние годы набрал просто невероятную физическую форму. Он уже не похож на того мальчика, над которым смеялся весь мир, и своим видом намекает, что может и дать по морде.

Флойд Мейвезер заявлял, что вскоре собирается закончить карьеру. Свой последний поединок он планирует провести весной, а затем повесить перчатки на гвоздь.