Героями проекта стали 13 волонтеров, которые помогают украинской армии. В "Настоящие" были приглашены такие представители волонтерского движения как Виталий Дейнега "Вернись живым", Алина Михайлова "Армия SOS", Роман Синицын "Народный тыл" и другие.

Об этом пишут Крым.Реалии.

Каждого из героев проекта изобразили на фотографиях в двух ипостасях – какие они есть на войне и какими они бы были в мирное время.

Кроме того, организаторы спросили у волонтеров, от чего они были вынуждены отказаться ради того, чтобы выполнять свой патриотический долг, чтобы они делали "... если бы не война?".

"Если бы не война, хотел бы стать футболистом", – рассказывает Константин Ходаковский, "Народная армия".

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Показать еще

Читайте также: Волонтеры привезли бронежилеты для собак в зону АТО (видео)

"Если бы не война, я бы не потеряла ни одного семейного праздника, не пропустила премьеру в любимом театре, а мои родственники и друзья могли бы дозвониться до меня с первого раза", – делится Оксана Сивак, "Инициатива Е+".

"Если бы не война, я бы прошлой осенью сдал квартиру и уехал в кругосветное путешествие. Также до войны я готовился выйти на рынки Казахстана, Китая и Арабских Эмиратов с решениями по IT-безопасности", – говорит Виталий Дейнега, "Вернись живым".