Ким Кардашян и Канье Уэст придумали имя своему ребенку, который родился в субботу. Известно, что это мальчик, а имя он будет носить не менее странное, чем его старшая сестра.

Об этом сообщает Sky News.

Два года назад звездная пара удивила общественность именем своего первенца. Ким и Канье назвали девочку Норт, что переводится, как север. Таким образом отец ребенка Вест (запад), а ребенок Норт (север). Супруги решили, что это прикольно.

Со вторым ребенком супруги также поразили оригинальностью. Мальчик будет носить гордое имя Сейнт Вест, что переводится, как Святой запад. Полное имя ребенка будет Сайнт Вест Вест или Кардашьян.

Было бы смешно, если пара назвала ребенка Ист или Саус. Таким образом можно было бы родить еще одного и у семьи были бы все стороны света.

Популярные статьи сейчас
Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Похоже, что 38-летний рэпер реализовал свою жажду обожествления за счет ребенка. Одна из песен Канье называется "Я бог". Вест конечно же не Бог, и он это понимает, но хотя бы ребенок у него будет Святым.

Читайте также: Семейство Кардашьян стало объектом научного исследования

Недавно семейство Кардашьян стало объектом научного исследования, а Канье Уэст собирается стать президентом США в 2020 году.