В социальной сети прошли альтернативные выборы мэра российского города Барнаула в Западной Сибири.

Об этом сообщает The Daily Mail.

По результатам голосования в российской соцсети, в котором приняли участие более двух тысяч интернет-пользователей, выиграл голубоглазый кот Барсик.

Домашний любимец администратора паблика, в котором проходило голосование, обошел шестерых своих конкурентов, которые также претендовали на пост главы Барнаула.

Как выяснилось, интернет-избиратели считают, что только кот способен управлять городом честно, так как предыдущего мэра сибирского города уволили по подозрению в коррупции. Потому около 90% разочарованных барнаульцев проголосовали за кота.

Популярные статьи сейчас
Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен
Показать еще

Читайте также: Дружба кота и пса растрогала интернет (фото)

Напомним, в Швеции в суде внучка отсудила кота у своей бабушки. Конфликт возник из-за того, что старушка отказалась возвращать внучке животное, которое взяла к себе на время болезни девушки. В результате суд длился пять лет, и девушка его проиграла. Но по решению Апелляционного суда, кот все-таки вернулся к своей законной владелице.